娆翛

不吃周叶,不吃于远,乐吹江吹策吹,攻控。
爱他就让他攻。宠他就让他受。
双性恋,女alpha.

【王喻】吃鱼

@三无星冰乐

归砚:

        喻文州病了,高烧烧到全身发软,躺在床上真正像条咸鱼,一天两夜水米未进。




        但这时是夏修期,喻文州已经回他自己的小公寓里了,宅男喻本来也没什么交际圈,所以这样一放假,公寓大门一关,就是与世隔绝。




        躺在床上的喻队长脑子里胡乱地想着,自己就这么死在床上,蓝雨可就算损失一员大将了,自个儿的接班人可都还没开始培养呢,所以还是王杰希精明,早早的准备了一个高英杰。




        喻文州觉得自己果然是烧糊涂了,这会儿了,还满脑子都是王杰希,可生病的人是控制不住自己乱飞的脑洞的,他眼皮沉沉的,脑子里想着王杰希这会儿怕还在微草加训,端着一张肃冷的脸,昏昏沉沉地就又睡过去了。




        所以十点半喻文州一睁眼就看见王杰希在给他量体温的时候,一度恍惚以为自己还在做梦。




        “王杰希?”




        “嗯”




        王杰希冷淡地应了一句,并没有停下手上的工作,看了眼体温计上明晃晃的38.7℃,又看了眼努力睁着眼睛一脸无辜的蓝雨队长,皱了皱眉“喻文州你是小孩子吗,生病了都不知道去医院?”




        喻文州没有去回答这句埋怨,而是另起了话头“你怎么来了?”




        喻文州烧的久了,又水米未沾,嗓子早就干哑了,这么一句话自然说不上有好听,比的平时温柔和软差了不知多少,王杰希一听这声音又皱起了眉头,拿起手边一个水杯,轻轻用唇试了试温度,然后递给了喻文州。




       “冯主席准备趁夏修期搞个宣传,给你发了邮件你没回,打电话也没接,冯主席就让我来找你了,黄少天给的钥匙。”




        喻文州接过水,不着痕迹地将杯子转了个面,将王杰希用过那面对准了自己,满意地小口小口喝着水,素来温柔的眉眼都舒展开了,眼尾轻轻上扬,显示出了喻文州的好心情。




        王杰希不知道从哪里又端出来了一碗白粥,熬得软软的,几乎不需要咀嚼就可以直接吞下去,喻文州笑眯眯地喝下了这碗爱心粥,粥里大约放了白糖,既补充了糖分又符合了喻文州爱吃甜的口味,一碗粥下肚,喻文州觉得体力都恢复了不少。




        “换衣服,我在楼下等你,去医院。”




        王杰希臭着一张脸,转身就出了门,喻文州端着粥碗悄悄笑出了声,就让他当做王杰希也还是有点儿喜欢他的吧,暗恋实在是个很难熬的过程,大约就像萌冷圈cp的那些妹子一样,知晓官方不可能发糖,早就习惯了到处扣糖吃,知晓王杰希直破天际,所以他也早就学会了扣糖给自己吃。




        换好衣服下楼的喻文州一眼就看到了王杰希,实在是这人身姿匀称挺拔,衣品又好,墨镜遮住了全身唯一不美观的地方后,站在那里就是一道风景线,让人无法忽视,若论穿着,联盟里也不是没有会穿的,先说周泽楷,轮回还给他请了造型师,七期的孙翔唐昊刘小别也可以说是引领潮流,张佳乐更是风格多变,一天一个风格,堪称联盟里的穿衣模版,但王杰希是不一样的,他穿得素来低调,也从未刻意打扮过,可能得归结于他自身极高的审美了,他挑的衣服都很合适,不是好看也不是潮流,就是合适,随意搭一下就很好看,从未出过错。(联盟第一王吹——喻文州)




        王杰希看见喻文州后,挑了挑眉,将双手插兜里就开始带路了,七弯八拐,不一会儿就到了医院,惊呆了宅男喻文州,他自己都不知道自己家旁边还有这么大一个医院,王杰希怎么找到的?




        等喻文州挂好号,在病床上安稳开始打点滴后,王杰希慢慢悠悠提了一袋子吃食进来了,份量不多几份小菜,一小份白米饭。




        这家店喻文州是知道的,味道很好,离他家直线距离也不远,但弯弯绕绕的开在了巷子里,不太好走,也很不好找,所以虽然喻文州知道这家店味道好,但也懒得常去,只有实在馋的厉害了才会磨磨蹭蹭的去一次,那么,王杰希又是怎么找到的?王杰希似乎比他还了解他家的周围,喻文州脑子里有个大胆的想法,但他是个习惯了防守反击的人,让他主动出击去试探,他有些无从下手。




        王杰希坐在床边削苹果,眼神专注,他的手指好看极了,修长白皙,骨节分明,明明握着的是水果刀,却也莫名地让人想到手术台上拿着手术刀的医生,迷人极了。




        “王队平时看自己的同人文么,方王很火的哟。”喻文州拿着手机装模作样看着冯主席今天早上八点给他发的邮件,假装不在意地问道。




        王杰希根本连顿都没顿一下,削的苹果皮还连在一起成一长条“比不上你们喻黄天天发糖。”




        喻文州哽了一下,有些琢磨不透王杰希这句话是什么意思,若是平时,喻文州也就当作庙药日常互怼了,但今天,喻文州忍不住多想了一些,却怎么也想不透魔术师的脑回路,试探性怼了回去。




        “现在还是叶王更有市场。”




        王杰希麻溜得削干净了苹果,咔嚓就是一口,苹果的汁液沾湿了他有些干裂的唇,水润润的,硬是让喻文州看出来几分色情的味道。




       “在喻队心里我就这么受?”




        “还有雷霆的all肖给你打底。”喻文州笑眯眯地看着王杰希,一双眼遮了大半,可是喻文州没有发现,他眼底的喜欢却是遮不住,因为喜欢的是那样多,都几乎快要溢出来了,又怎么可能遮得住。




        “肖时钦不也有肖戴,喻队知道还有一种,叫王喻吗?”




        王杰希这一记直球打懵了还在小心试探的喻文州,喻文州悄悄红了耳根,眨巴了两下眼睛,只觉得喉咙又有些干“冷圈cp王队也这么了解吗?”




        王杰希笑了起来,虽然笑得和平常一样冷淡而自持,但却染了几分笑意到眼睛里,让这个笑一下子有了光彩。




        “那给冷圈发个官方糖好了。”




        王杰希伏下了身子,咬住了半坐在床上的喻文州的嘴唇,轻轻咬了两下,又伸出舌头舔了一下,然后就看见喻文州的脸唰得一下就红了,王杰希从喉咙里滚出两声笑声,伸出一只手蒙住了喻文州的眼睛,再一次吻了下去。




        全联盟都知道喻文州喜欢王杰希,王杰希也知道,全联盟都看出来了王杰希也喜欢喻文州,连冯主席都看出来微草队长与蓝雨队长关系好得不一般,只有喻文州看不出来。在战场上计算精密从容淡定的战术大师,也只有在爱情这件事上昏了头瞎了眼,怂着只敢暗恋,没有勇气去表白。




        试探着试探着,就是不告白,等得微草队长很是憔悴,B市人王杰希也是个地地道道的北方汉子,想着,行吧,你喻文州抹不开面儿来告白,那就我来吧。




        谁知道杀到G市的王杰希看到的是一条病歪歪的水煮鱼,告白硬生生憋了回去,又是物理降温又是量体温,还下厨烧水煮粥,告白愣是没说出来,这要是搁黄少天身上,怕是得被憋死。




        这一次直接吻到两人缺氧,方才不舍的分开,王杰希松开捂着喻文州眼睛的手,只见喻文州的眼角都因为缺氧而泛红了。




        “你们魔术师追人的时候都这么不讲道理的吗?告白都没有就强上了”




        “我们魔术师就只对某条鱼不讲道理而已。”


独轮破婴儿车【走评论】


——————————————————


脑洞来自王杰希最后一句,写王喻使我快乐



评论

热度(259)